コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!3ヶ月目で1回後退して、5ヶ月目くらいでん?ってなり、6〜8ヶ月でガッツリ後退しました
うちは添い乳してたので、それが依存的になってて中途覚醒しちゃってたので寝かし付けのおっぱいをやめました!
あと途中で起きてもなるべく構わない様にしてました!
赤ちゃんが途中で起きちゃっても自分で寝る力を付けるのが大事らしいです。
初めは心痛いですけどね😭
はじめてのママリ🔰
ありました!3ヶ月目で1回後退して、5ヶ月目くらいでん?ってなり、6〜8ヶ月でガッツリ後退しました
うちは添い乳してたので、それが依存的になってて中途覚醒しちゃってたので寝かし付けのおっぱいをやめました!
あと途中で起きてもなるべく構わない様にしてました!
赤ちゃんが途中で起きちゃっても自分で寝る力を付けるのが大事らしいです。
初めは心痛いですけどね😭
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅ🐶
わー本当ですか😭
途中で起きた時って泣いたりとかしててもなるべく構わない感じですか??それともなんかあーうー話してる時はほっとく感じですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
途中でわーってなっても話しててもなるべくほっとく感じです🙆♀️
うわぁーー!!!(顔真っ赤)みたいになってたらさすがに抱っこしてたと思います
絶対これで成功するよ!と言い切れないので難しいのですが、私は夫と代わりながら人を変えたりしてやってました