はじめてのママリ🔰
わかりますよー!嬉しいような少し寂しいような気持ち😔
我が子は保育園が大好きで土日でも『保育園いく』と言われるので
ママより保育園なのか〜って悲しくなります😭
慣らし保育の時は私に抱きついてたのになって思います笑
まる
うちもお兄ちゃんお姉ちゃん大好きで公園で知らない子達にいつの間にか混ざって遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!嬉しいような少し寂しいような気持ち😔
我が子は保育園が大好きで土日でも『保育園いく』と言われるので
ママより保育園なのか〜って悲しくなります😭
慣らし保育の時は私に抱きついてたのになって思います笑
まる
うちもお兄ちゃんお姉ちゃん大好きで公園で知らない子達にいつの間にか混ざって遊んでます😂
「遊び」に関する質問
みんな凄いですよね。昔から思いますけど、、、今って集合写真撮って親子の名前も載ってるわけじゃないのに、特段自分の子と仲良くないお母さんと子どもの名前まで覚えるんですから、みんなよく覚えられるなーって思いま…
小3男子です。放課後学校に遊びに行く時 周りの子は結構自転車で来てる子も多くて 我が子も自転車で行きたいと言うのですが どうしても恐くて許可出来ずにいます、、😢 私は元々かなり心配性な性格で 子供が出来てからより…
発達グレーのお子さん、保育園と家では違いますか?? 息子は勝ち負けや出来なかった時に癇癪がすごいです そして、やってた事(テレビや遊びなど)を 途中で止められるとそれまたすごい癇癪です。 もちろん子どもならそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント