はじめてのママリ🔰
わかりますよー!嬉しいような少し寂しいような気持ち😔
我が子は保育園が大好きで土日でも『保育園いく』と言われるので
ママより保育園なのか〜って悲しくなります😭
慣らし保育の時は私に抱きついてたのになって思います笑

まる
うちもお兄ちゃんお姉ちゃん大好きで公園で知らない子達にいつの間にか混ざって遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!嬉しいような少し寂しいような気持ち😔
我が子は保育園が大好きで土日でも『保育園いく』と言われるので
ママより保育園なのか〜って悲しくなります😭
慣らし保育の時は私に抱きついてたのになって思います笑
まる
うちもお兄ちゃんお姉ちゃん大好きで公園で知らない子達にいつの間にか混ざって遊んでます😂
「遊び」に関する質問
公園など外でのオムツ替えについて みなさんもし、公園で一緒に遊んでたとして (遊具触ったり、砂場遊びをしたり) 子供がうんちしちゃったら、 ご自身の手はどうしてからお尻拭いたりしてますか? 公園の水道?や公園…
もうすぐ8ヶ月、まだ後追いしない方いますか? ママ見えなくても泣かないですか? 1人遊び永遠にできてて不安です。 ぐずってる時だけずり這いで近寄ってきます。 周りは後追いがあったり、たまごクラブでは後追いする…
折れ線型自閉症の子をご存知の方教えてください。息子は2歳半です。1歳半ごろまでつま先立ちを時々していたり、今もはじめてのことは怖がるところがあります。泥んこ遊びとかあんまり好きではなく、なきまではしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント