はじめてのママリ🔰
やればよかったなぁ。と思うくらいならやります☺️
うちは、最初に満足いくまでオプションしましたよー😊
むしろ、住んでからも外構変えたり😂
はじめてのママリ
私だったらしないですね…
変動金利はこれからどんどん上がると言われてますし(実際私も2年前建ててかなり上がりました😭)
はじめてのママリ🔰
上がった時に一括返済などできずキツくなるなら
そもそも固定金利にします😭
はじめてのママリ🔰
やればよかったなぁ。と思うくらいならやります☺️
うちは、最初に満足いくまでオプションしましたよー😊
むしろ、住んでからも外構変えたり😂
はじめてのママリ
私だったらしないですね…
変動金利はこれからどんどん上がると言われてますし(実際私も2年前建ててかなり上がりました😭)
はじめてのママリ🔰
上がった時に一括返済などできずキツくなるなら
そもそも固定金利にします😭
「住まい」に関する質問
賃貸の選び方について 木造テラスハウスの賃貸に住んでいるのですが隣人から足音等の苦情がきて引越しを考えています。 子どもは3歳5歳です。 次の家は絶対失敗したくないので、選び方のアドバイスがあればどうか教えて…
マイホームについて🏠 みなさんならこの土地の4番に どのような間取りを作りますか? 助言ください🙇♀️ 南道路に面していて隣は建売 道路向かい(5メートル)2番は売却済みで これから家が建つ予定 裏手には少し上がった…
リビング隣の和室、2階子ども部屋2寝室の3部屋作る。子供3人になった場合親は和室で寝る。 リビング隣に和室を作らず1階に寝室を作り、2階に3部屋子ども部屋を作る。 どっちがいいと思います。私としてはリビング隣の…
住まい人気の質問ランキング
コメント