コメント

ママリ
毎日通勤で敢えて遠い駅で降りて1日1万歩ほど歩いています!
週2で筋トレもしてます!
お金はかけていません😅

ままくらげ
体型と言うよりは、筋 リハビリ先で「フレイル予備軍」と言われてしまったので教わった筋トレは続けてます😭
健康面からですね。寝たきりは嫌なので💦
自宅で教わった筋トレをしてます。
テレビやゲーム、本や漫画を読みながらのながら筋トレですが😂
-
はじめてのママリ🔰
リハビリ先でと言うことは病気か怪我をされたのですか?私も高血圧とヘルニアと最近言われました😭💦
自宅でやれたらいいんですけど、ながらが中々できなくて😓💦- 7月25日
-
ままくらげ
ウォーキングをしてたら膝を痛めて歩けなくなったのですが、筋肉がお年寄りレベル!と言われました😂
ついでに妊娠中から続く腰痛と軽度のヘルニアも診てもらいました😭
寝かしつけをしながら、ゲームをしながら横になって足をパカパカやってます☺️- 7月25日

ママリ
田舎なので月3,000円で通えるジムがあって、今月から通い始めたとこです🙆♀️
筋トレと30分の有酸素運動をしてます。
最近食事がてきとーになり過ぎてて
太ってきたので、手遅れになる前に始めました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
月3,000円は安いですね😳羨ましいです⤴️
食事、体を作るものだから本当は1番大事ですよね!ありがとうございます😊- 7月26日

りりり
自宅でストレッチ
整骨院で骨盤矯正や筋肉トレーニン
グの機械つけてます!!
自費なのでお金はかかります
-
はじめてのママリ🔰
整骨院に筋肉トレーニングの機械とかあるんですね!でも、やはり自費なのですね💦
自宅でストレッチ、私は完全に痩せなきゃなのでストレッチだけじゃなく筋トレ的なのもしなきゃです😓😭- 7月26日

はじめてのママリ🔰
2日に1回、早朝ランニング30分×筋トレ30分の計1時間強運動してます☺️
正社員で収入はありますが、お金をかけるようなとこには行ってません😌

ほし☆
痩せにくくなったなと感じているのと、ストレスで甘い物食べてしまったりで太ったりするので、最近はYouTubeの、なるねぇのポジティブダイエット見ながら運動したり、外出時に階段なるべく使ってみたりぐらいです😅
働いてて収入ありますが、ジムに行く暇ないので通ってません💦

はじめてのママリ🔰
田舎なので、ジムとプールセットで4000円で通ってます😀
はじめてのママリ🔰
1日1万歩はすごいです!毎日通勤ということはフルで働かれてるんですよね?!それだけでもすごいのに...尊敬です🥺