子供にフォローアップミルク飲ませてる方何で飲ませていますか?いまだに…
子供にフォローアップミルク飲ませてる方
何で飲ませていますか?
いまだに哺乳瓶であげているので
そろそろ辞めて、違うのであげたいと思っています
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は卒業したんですが、哺乳瓶のつぎはストローマグ、コップのみに移行しました!
子供にフォローアップミルク飲ませてる方
何で飲ませていますか?
いまだに哺乳瓶であげているので
そろそろ辞めて、違うのであげたいと思っています
はじめてのママリ🔰
今は卒業したんですが、哺乳瓶のつぎはストローマグ、コップのみに移行しました!
「哺乳瓶」に関する質問
現在産後の入院中で、いろはす売ってあるので調乳に使おうかなと思うんですが看護師さんにひとこと言った方がいいでしょうか?今は哺乳瓶を水道水に当てて冷やすやり方で作ってます。
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月です 外出中の水分補給は基本母乳で大丈夫だと思いますが これから念の為麦茶を持ち歩こうと思っています。 皆さん麦茶はどうやって持ち歩くのでしょうか? 水筒に麦茶を入れて飲むタイミングで…
2歳9か月の息子と生後16日目の娘の母です。 1.娘は省エネタイプで割と寝てるタイプです。今は新生児で3時間起きに起きる時もありますが、寝ちゃってて何しても起きず、無理やり哺乳瓶を突っ込んでミルクも30とか飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント