コメント
はじめてのママリ🔰
32歳の私もなってます!笑
気にした事ないです😂痛くなったり歩きづらくなったりとかも一度もないですし!
はじめてのママリ🔰
32歳の私もなってます!笑
気にした事ないです😂痛くなったり歩きづらくなったりとかも一度もないですし!
「4歳」に関する質問
今度子供関係で仲良くなったママ友家族とバーベキューをしようという話しになりました。 家族ぐるみではクリスマスパーティーなどしたこともあり、ママ友とも下の子含めて遊んだり、飲みに行ったりする仲です。 子供は合…
とにかく料理嫌いなママさんいますか? (私5歳・4歳の母ちゃんです) 私がとにかくズボラの手抜き料理しか作りたくない人間で、いつも簡単なご飯しか作りません🥲 手の込んだのは作れない(作っても、子供が食べてくれずダメ…
今日、保育士との面談がありました。 息子は4歳クラスです。 言われたのは ・他の子を勝手に触ってしまう、叩くとか押すとかではないけど触られて嫌がる子もいて対応を考えています。〇〇君(うちの子)を離しても近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片足だけですか?😭
はじめてのママリ🔰
左足だけです!
ママリ
本当ですか?しこりみたいなやつがあるけど、痛くも痒くもなくみたいな感じですか?少し茶っぽくはなってますか?
はじめてのママリ🔰
痛くも痒くもないし茶色くなってますよ!
ただそこの骨が片方より大きいとかそんなんだと思います。
茶色くなるのは周りより出っ張ってるからそこだけ擦れちゃうんですよ。膝も肘も周りより茶色いですよね!!
ママリ
たくさんありがとうございます!安心しました😭