コメント

はじめてのママリ🔰
32歳の私もなってます!笑
気にした事ないです😂痛くなったり歩きづらくなったりとかも一度もないですし!
はじめてのママリ🔰
32歳の私もなってます!笑
気にした事ないです😂痛くなったり歩きづらくなったりとかも一度もないですし!
「4歳」に関する質問
4歳の娘(年少)の遠足があるため リュックを購入しようと思ってます! サンリオにするのは決めたんですが このデザインは 小学校低学年くらいまで使えますか? ちょっと幼稚ですか? 使えて、幼稚園くらいまででしょ…
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
クーイングの少なさが個性なのか、発達の遅れなのか悩んでいます。 3ヶ月半の娘のクーイングが少ないです。 4歳の上の子はおしゃべりで、メリーを見てお話ししたり 早朝覚醒した時にもお話ししたりとおしゃべりだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片足だけですか?😭
はじめてのママリ🔰
左足だけです!
ママリ
本当ですか?しこりみたいなやつがあるけど、痛くも痒くもなくみたいな感じですか?少し茶っぽくはなってますか?
はじめてのママリ🔰
痛くも痒くもないし茶色くなってますよ!
ただそこの骨が片方より大きいとかそんなんだと思います。
茶色くなるのは周りより出っ張ってるからそこだけ擦れちゃうんですよ。膝も肘も周りより茶色いですよね!!
ママリ
たくさんありがとうございます!安心しました😭