お出かけ 明後日、長島のジャンボ海水プールに子供を連れて行くので、持ち物についてアドバイスを求めています。便利なものや必須のものがあれば教えてください。 明後日、長島のジャンボ海水プールと湯あみの島に行きます! はじめて子供を連れていくので何を持っていけばいいのか悩んでます😅 これ持ってくと便利だよ〜!とか これは絶対必須だよ!とかあれば教えて欲しいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 プール 海 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント よこ 逆に荷物は少なめが良いと思います♪ レジャーシート 防水ケース 水着 着替え タオル 浮具 現金(プール内券売機) キャリーカートが持ち込めない分身軽が強いなと思いました😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全てメモします!水筒などは持っていってますか?ナガシマスパーランド内のセブンイレブンのおにぎりなどは持っていってもいいんですかね🤔 16時間前 よこ 飲食持ち込み禁止なんで中で買って食べるかんじですがおやつとかは食べてる人見かけます😂 飲み物も持ち込んでます💦 クーラーボックス等もダメなんで遠方組なのでペットボトル数本は持って行ってます😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 見てみたらナガシマリゾート内で買ったものはOKみたいな感じだったので、セブンってナガシマリゾート内に入るのかな?と思いました🥹 セブンイレブン、ナガシマリゾート店ってなってたのでいけるかな?みたいな🥹 ダメだった時悲しいのでおやつ程度にしようと思います!ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全てメモします!水筒などは持っていってますか?ナガシマスパーランド内のセブンイレブンのおにぎりなどは持っていってもいいんですかね🤔
よこ
飲食持ち込み禁止なんで中で買って食べるかんじですがおやつとかは食べてる人見かけます😂
飲み物も持ち込んでます💦
クーラーボックス等もダメなんで遠方組なのでペットボトル数本は持って行ってます😂
はじめてのママリ🔰
見てみたらナガシマリゾート内で買ったものはOKみたいな感じだったので、セブンってナガシマリゾート内に入るのかな?と思いました🥹
セブンイレブン、ナガシマリゾート店ってなってたのでいけるかな?みたいな🥹
ダメだった時悲しいのでおやつ程度にしようと思います!ありがとうございます😊