※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日、長島のジャンボ海水プールに子供を連れて行くので、持ち物についてアドバイスを求めています。便利なものや必須のものがあれば教えてください。

明後日、長島のジャンボ海水プールと湯あみの島に行きます!
はじめて子供を連れていくので何を持っていけばいいのか悩んでます😅

これ持ってくと便利だよ〜!とか
これは絶対必須だよ!とかあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

よろしくお願いします。

コメント

よこ

逆に荷物は少なめが良いと思います♪
レジャーシート
防水ケース
水着
着替え
タオル
浮具
現金(プール内券売機)

キャリーカートが持ち込めない分身軽が強いなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

全てメモします!水筒などは持っていってますか?ナガシマスパーランド内のセブンイレブンのおにぎりなどは持っていってもいいんですかね🤔

• 16時間前
  • よこ

よこ

飲食持ち込み禁止なんで中で買って食べるかんじですがおやつとかは食べてる人見かけます😂
    飲み物も持ち込んでます💦
    クーラーボックス等もダメなんで遠方組なのでペットボトル数本は持って行ってます😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみたらナガシマリゾート内で買ったものはOKみたいな感じだったので、セブンってナガシマリゾート内に入るのかな?と思いました🥹

セブンイレブン、ナガシマリゾート店ってなってたのでいけるかな?みたいな🥹

ダメだった時悲しいのでおやつ程度にしようと思います!ありがとうございます😊

• 5時間前