副業についての収入増加に悩んでいます。クラウドワークスで稼いでいる方、稼ぎの目安を教えてください。チャットレディの方の経験も聞きたいです。
副業について教えて下さい!
クラウドワークスでボチボチ稼いでいますが、なかなか収入が増えません(>人<;)
みなさんは、どれ位稼いでいますか??
また、チャットレディなどしている方いれば、お話聞かせて下さい😃
- アップル026
コメント

Sea🫥🫥
チャットレディ?メールレディ?してますよ!最近初めました☆
クラウドワークスはよく分からずメールレディを2個してますよ☆
クレア、ファムです!!

アップル026
常連に聞いたんですが、ツバキは結構過激らしいです。
テレビ電話で、脱ぎまくりでが多いと…
本当かは怪しいですけど、それでその女性は月40万位稼いだことあるらしいです!
アップル026
コメントありがとうございます!
クレアとファム、初めて聞きました。
ちなみにどれ位、収入ありますか??
コツがあれば教えて下さい😃
わたしもツバキってトコを使ってみましたが、なかなか収入上がらず…
Sea🫥🫥
クレアは10日で五千円超えました!
ファムは15日くらいで1万五千円越えてます!
ファムが結構常連さんつきやすいのかな?と思います!
どちらも動画、写メ、ブログ、掲示板やってます!
ツバキは何日でいくらいきましたか?
私はメールのみで動画、写メも投稿してます!
アップル026
なるほど!
やっぱり、動画や写メは必要ですね。
ちなみにどんな動画や写メを投稿していますか??
ツバキは、やり方次第かもしれませんが、月五千円くらいです(>人<;)
アダルトでいけば、テレビ電話やらでガンガン稼げそうですけど…
そこまでは、出来なくて地味にメール送りまくり、返信あればラッキーみたいな感じです(笑)
Sea🫥🫥
やはり一緒ですね!私も一日500通は送って返事があるのは7件ほど…その人を常連さんにしてますがやはり即会いを求めてるので会えないと来なくなりますね。
何個か掛け持ちしないとメールのみだと中々稼げないですよね!(TT)
動画は胸揉みとかパンツずらしたりとか…もう丸見えはアウトなので審査に引っかり投稿されません!
ファムの動画はこちらで金額設定出来ます!
ログインしてない時たまーに見るとメールしてなくても相手に動画を見てもらえたりして金額アップしてたりしますよ!声有りでと常連さんに言われ中々感じてないのに声有りするのも抵抗があり…(笑)
写メは動画よりやりやすく胸、パンツ履いた姿、身体の全身写メ(ヌードっぽく胸強調で撮るのがコツ)とかしてますよ!
あとは使用済み下着を売る方もいますが私は中々売れないです!相当安くないと売れないかも…
ちょっとチラッとみましたが中には変な方が居まして赤ちゃんのテープタイプのおむつ限定でおしっこうんちしたおむつ写メ送ってとか言う方もいますよ!私は引きました(笑)
あとは妊婦に燃えるとか…( ̄▽ ̄;)お腹かかえた姿に燃えるのでお腹のでかい姿送ってとかいう方も居ます!けどそのお腹でかい姿の写メを送るだけでお金は稼げるので妊婦には良いですね(笑)ちなみにその方常連さんにしようとメッセージしてます☆
アップル026
なるほど😃
かなり参考になります‼️
みんなそうやって、稼いでいるんだーとわかりました。
ツバキは、下着とかの販売ないからびっくりしました 笑
って、子供の紙おむつは引きますね…いろんな変態がいると思います。ツバキは、比較的ふつうのエロが多いような気がしますよ。
わたしも掛け持ちしてみよっかな。
身分証の提示はありますよね??
Sea🫥🫥
ありますあります!免許証必要な箇所だけ残して送れば大丈夫ですよ!
ツバキは下着販売無いんですか!!知らなかった!やはりやってる方に聞くのがいいですよね!
私は2件しかやってないのでなんともどこがいいとは言えませんが…( ̄▽ ̄;)
ちなみにクレアはなぜだか動画投稿があるのですが私のやり方が悪いのか出来ず写メ、メッセージのみで稼いでます。
ファムおすすめします☆彡
アップル026
ファム試してみようかなー!
ツバキもなかなか厳しいです、色気ムンムンの一言アピールは否認されるから、なかなか釣れません(笑)
Sea🫥🫥
えー!!そんな色気ムンムンの言葉で否認なんて!けどファムもブログ書く時禁止用語があり引っかかると投稿出来なくて何が禁止用語なのか分からないです( ̄▽ ̄;)
アップル026
秘密の写メとかあるけど、セクシーすぎると否認だし。
何がなんだか…わかりません(笑)
一緒ですね(笑)
Sea🫥🫥
どこからがokか教えていただきたいですよね!
こちらはお金稼ぎのために真剣なのにー!(笑)
他の女の子がどんな投稿してるかわからないので参考もならないし…(TT)
アップル026
間違って返信です。