はじめてのママリ🔰
2人目が高位破水から5時間後に陣痛
2時間後に出産
3人目が促進剤開始から3時間でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
2人目が高位破水からの促進剤1日使ったけどその日は産まれず、翌日朝から促進剤やって陣痛が始まり出してからは2時間半後に産まれました✨
はじめてのママリ🔰
2人目が高位破水から5時間後に陣痛
2時間後に出産
3人目が促進剤開始から3時間でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人目が高位破水からの促進剤1日使ったけどその日は産まれず、翌日朝から促進剤やって陣痛が始まり出してからは2時間半後に産まれました✨
「促進剤」に関する質問
経産婦さんに質問です。 1人目、無痛分娩促進剤なしで出産。 子宮口の開きが早く、2人目以降気をつけてね。と助産師さんに言われました。 0時 破水スタート 11時 陣痛開始 14時 子宮口2センチ 麻酔処置のため…
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
私上の子出産時に促進剤使ってすぐにいきみたいのが凄くていきみのがしが1番きつかったんですけど 同じく促進剤使った友達は全くいきみたいの無かったみたいで何が違うんですかね? 友達は子宮口開かなくて結局帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント