※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちぽんぽん🔰
お金・保険

コミックシーモアの、大還元くじ、どこから引くのか分からないんですけど(笑)

コミックシーモアの、大還元くじ、どこから引くのか分からないんですけど(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

LINE登録してたら、画面タップするだけでしたけど、LINE登録はしてないですか?🥺

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

ライン登録してますけど、タップするとWEBページに飛ぶだけです……

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございますー!
    下の画像見ましたが、70%還元当たってますね😍
    羨ましい✨️

• 7月23日
りりり

その広告のここをタッチ→ヨムビーをタッチですよ!!

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

ここ画面のヨムビー全部タッチしたんですがどこにも飛びません😂😂😂

• 7月23日
  • りりり

りりり

わたしその画面から引いたような?
    ちなみにわたしは20%なんですがもう引いた可能性はないですよね😅?

• 7月23日
  • りりり

りりり

ちなみに私も飛ばないし購入しようかしてもクーポンでないです🤔

• 7月23日
  • もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

なんと!!!じゃあこれ70パーセンテージ当たってるってことなのか、、
    このまま買えば後日70ポイント還元ってことですかね??
    死ぬほどわかりにくい、、、

• 7月23日
  • りりり

りりり

試しに購入画面までしましたがクーポンもでないしわかりません
    自分が引いたかも覚えてないですがわたしもその画面からなにもできませんでした🤔

• 7月23日