子育て・グッズ 母乳実感 乳首のサイズアップについて現在生後10ヶ月で現在Lサイズの乳… 母乳実感 乳首のサイズアップについて 現在生後10ヶ月で現在Lサイズの乳首を使っています。 何も考えず、推奨月齢に合わせて買っていたのですが Lサイズで200mlを2.3分で飲み干します。 Mサイズでも5.6ふんで飲み干します。 母乳も5分-5分で200mlほど飲んでいたので おそらく吸う力が強いんだと思います。 この場合、乳首はMサイズに サイズダウンしたほうがよいのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 生後10ヶ月 乳首 月齢 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ななこ 飲んだ後も欲しがって泣いてしまうならサイズダウンでも良いと思います! うちも吸う力が強くて、一歳前で哺乳瓶をやめるまでSサイズでした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント