はじめてのママリ🔰
定期的にカートリッジ頼んでます!

はじめてのママリ🔰
一体型の浄水器のみでウォーターサーバー無しで過ごしてます。
特に困ったことはないです。

まころ
定期便でカートリッジを購入してます!!

はじめてのママリ
なしで生活できます。何も困ることないです☺️
面倒なのでお茶も作らず、浄水器の水を飲んでます。子どもたちも小さいときから!水筒もその水です。
はじめてのママリ🔰
定期的にカートリッジ頼んでます!
はじめてのママリ🔰
一体型の浄水器のみでウォーターサーバー無しで過ごしてます。
特に困ったことはないです。
まころ
定期便でカートリッジを購入してます!!
はじめてのママリ
なしで生活できます。何も困ることないです☺️
面倒なのでお茶も作らず、浄水器の水を飲んでます。子どもたちも小さいときから!水筒もその水です。
「生活」に関する質問
初産でもうすぐ産後1ヶ月が経ちます 産後すぐから訳もなく悲しくなって涙が出ることがありましたが、最近は睡眠不足もあってか、何かとイライラしてしまい母にあたってしまいます。赤ちゃんの泣き声にイラッとしてしまっ…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
出産直後から義母が泊まり込みで家に来てくれました。 ご飯作り、洗濯、食器洗い、上の子のお世話と 日々の買い出しとたくさんお世話になりました。 すごく感謝してます😄 明日帰られるのですが、新生児を預けて3時間ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント