はじめてのママリ🔰
離乳食中期の頃の果物目安は1食20〜30gなので、それにおさまる範囲なら毎食バナナ出してもいいと思います✨
ちなみにバナナ1本大体100gなので、多くても1日1本までかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食中期の頃の果物目安は1食20〜30gなので、それにおさまる範囲なら毎食バナナ出してもいいと思います✨
ちなみにバナナ1本大体100gなので、多くても1日1本までかな〜と思います!
「食べない」に関する質問
ご飯中まじでよく怒っちゃう 早く食べないと片付けるからね!!ってブチギレてる😭 食べる食べる詐欺するしその逆もあるし 食べないって言うから片付けたら食べるもんとか言いだすし
年長の娘がインターナショナル幼稚園に通っています。 幼稚園の担任の先生が9月から変わりました。 娘は生まれた時から本当に少食で、食に興味がありません。ただカルピスだけいっぱい飲みます。 カルピスを飲むように…
お昼過ぎに夕飯用のカツを揚げました。タレ含むセットになっていて2人前で薄めのカツが4枚。子供に「おやつに1枚食べていい?」と言われたら食べさせますか?😂 油はすぐ固めてしまったので追加で揚げるは🙅🏻♀️ 私と子供で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント