ママリ
不倫ではないですが、慰謝料振込みで貰った事あります。
名前そのまま相手のフルネームです!
見るのは嫌ですが、社会的にも制裁したので、その名前見るたびに地獄に落ちた相手の事見下して哀れんでます🥺笑
名前変えてもらう発想が無かったですが、今思ったらすごい屈辱的な名前に変えてもらえば良かったかも!
と今思いました!
ママリ
不倫ではないですが、慰謝料振込みで貰った事あります。
名前そのまま相手のフルネームです!
見るのは嫌ですが、社会的にも制裁したので、その名前見るたびに地獄に落ちた相手の事見下して哀れんでます🥺笑
名前変えてもらう発想が無かったですが、今思ったらすごい屈辱的な名前に変えてもらえば良かったかも!
と今思いました!
「慰謝料」に関する質問
不倫されて慰謝料を相手から取った方 発覚してからどのくらいで慰謝料請求しましたか? 慰謝料を請求するか悩んでる間に もうすぐ3ヶ月で少し間が空いてしまって 気持ち的に慰謝料請求しにくいなーとか 思ってしまってま…
おかしな質問ですが、不倫ってそんなに悪いことなんですかね? 夫が不倫をしていました。夫の元同僚で、相手は今月半に退職し(結婚、県外への引っ越し予定だそう)ています。証拠があるので間違いはないですが、送別会…
夫に不倫されて、夫、相手女性へ慰謝料請求するにあたり弁護士を挟まず自分でされた方はいらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、自分で全部しようと思った理由、自分で行ったことで後悔した点や逆に良かったと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント