※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行が雨予報でショックですが、雨でも楽しめた体験や海に入れるか教えてください。

明後日から沖縄旅行なのに、まさかの天気予報一日中雨でした、、2泊3日なのに2日間とも本降りの雨マークでした。
もうショックで仕方ないです。沖縄旅行雨だけど楽しめたとか前向きなお話しありましたら教えてください😭😭😭ちはみに雨でも海入れますかね??ホテルにプライベートビーチやプールも付いてます。なのに、雨で残念で仕方ないです😭

コメント

はじめてのママリ

沖縄の天気はコロコロ変わるので
雨予報でも普通に晴れたりしますよ!

真夏だし小雨くらいなら海入れると思います!
雨の日は、室内で楽しめる所へ行きました!

くまくま

沖縄県民です😊最近は通り雨が多いです。晴れてたと思ったら急に大雨降ってまた晴れて…とか。
ただ、沖縄付近の熱帯低気圧が台風(たぶんそんなに強くはなさそう)に変わるみたいで、木曜日から金曜日にかけては警報級の雨になる可能性もあると、ついさっき天気予報で言ってました💦
そうなると、遊泳禁止になったりすると思います🥲
どうにか🌀逸れてくれるといいですね😅

はじめてのママリ🔰

沖縄。ほんとに天気はずれます。
なので安心してください。