子ども産んで可愛い!!離れたくない!!預けたくない!!って思う私みたいなママさんいます🥲?
子ども産んで可愛い!!離れたくない!!預けたくない!!って思う私みたいなママさんいます🥲?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

me
はい🙋♀️笑
預けるのが心配です笑

ママ一年生
わかりますー!
可愛い!離れたくない!もう1人欲しい!ってなってます笑
お金があるなら子沢山になりたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭♡
めちゃくちゃ同じです!笑笑笑笑
私悪阻が重度で産むまで吐いてたので2人目欲しいけど…って感じです😭- 22時間前
-
ママ一年生
産むまで吐くのは重症すぎます😭
今の可愛い我が子を置いて寝込むわけにはいきませんね😢- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
育児よりつわりの方がしんどかったです、、💦
そうなんですよ😭この子の成長も見たいのに10ヶ月寝込めないし…産後1週間の入院も寂しすぎます😭
誰にも渡したくない!みたいな独占欲が強すぎる?のが自分でもちょっといきすぎてるのかなとか心配で💦- 22時間前
-
ママ一年生
育児より辛いつわり…大変すぎますね😢
10ヶ月先にはできることが増えてさらに離れ難くなってますね!
命かけてお腹で育てて産んだので独占してもいいと思います🤣- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいれるのも今だけですもんね😭
ええーそうなんですね?!😭♡
これ以上離れられなくなるなんてもう妊娠期間に戻りそうです😂笑笑
そうですよね!!!独占しちゃいます😭♡♡- 21時間前
-
ママ一年生
そうですよ!今を楽しみましょ!
はいはいして後追い始まったら大変ですけど可愛さが勝ちますよ〜🫶
男の子、いつ恥ずかしがって抱っこできなくなるかわからないので今のうちにいーっぱいお腹の中にいる時くらいひっつきもっつきしましょ!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします😭!!!!!!♡
- 20時間前

えり
保育園入れるまではそうでした☺︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡✨
保育園までの2人時間楽しもうと思います♪- 22時間前

はじめてのママリ🔰
2歳半くらいまではそうでした!イヤイヤ期や、体力が付いて毎日下の子も連れてどこで遊んであげたらいいだろ?と悩むうちに幼稚園になり、2時半くらいまで預かってくれるの助かる〜ベスト〜ってなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もいずれそうなるんだろうか、、とちょっと自分で自分が心配です😱💦笑
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもが可愛くなくなるとかでなく💦お友達と遊びたい年齢にもなりますし、幼稚園や保育園で沢山遊んでおいで〜🥺てなるかな?と思います!
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の近くにいてくれないと気になるし私が離れられないというのが、保育園に通わせるようになってママリさんみたいに気持ちよく送り出せるのか心配って意味でした💦言葉たらずでスミマセン😂
子どもと一緒にいられる期間って短いし自立に向けて手を離さなきゃいけない時にしっかり離せるようにしなきゃ!って気持ちがあるので、一緒にいられる今は余計に離れたくないのかもです😭💦- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️ほんと赤ちゃん期めっちゃ可愛いし、ずっとそばにいたいですよね!!
もう尊い…みたいな気持ちで充満するというか
ひたすら可愛いだけの時期がまだまだ続きますので心ゆくまでベッタリ楽しんでください!!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります。。
息子と出会うために生まれてきたんかな?みたいな。。😂笑笑
新生児がもう懐かしいし戻れないのも寂しいけどどんどん可愛くなってきちゃってって言う感情が忙しいです😂笑
そうですよね。。ベタベタできるうちに沢山しちゃいます!!♡- 21時間前

はじめてのママリ🔰
はいっ🙋💕
8ヶ月経った今も片時も離れたくなくて
まだ産まれた病院で定期受診行ってるんですが身長体重測るときも子どもだけ連れていかれて後追い始まったので連れていかれた瞬間泣き始めて、ギャン泣きしてる声聞くと
あぁー…😞ってなって座って待っとけばいいもののカーテンから少し見えるので立って見守ってます😳笑
こんなんで保育園か幼稚園か行けるのかとか考えると私の方が寂しくなるしできれば離れたくないです😳
寝るときも横にベビーベッドあるのに私のベッドに連れてきて一緒に添い寝します
さすがに夜中は寝返りもあり危ないので移動はしますがもう少し赤ちゃんのときだけでも横にいたい
親バカ通り越してます😂
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!!!!😭♡
わかります!離れるのは私が寂しいです!!のであまり離さないで欲しいです!笑
独占欲みたいなのも凄くて旦那にも貸してあげてるみたいな気持ちで自分でちょっとヤバいかな💦と思ってます、、🤣- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、やばくないですよ🤣
私も同じくです😳笑
男の子なので甘えたすごくて今、後追いもしてるので一生懸命ハイハイして「あっあっ」って言いながら後ろついてくるのがさらにかわいくて愛おしくて😭💕
はじめてのママリさんの息子ちゃんももうすぐ後追いしてきて絶っっ対にかわいいと思います😍😍😍
またさらに離したくなくなりますね💕- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
もーめちゃくちゃ嬉しいコメントですー😭♡♡♡
安心しまくりましたー!!!!😭
か、か、可愛い、、😭😭♡♡♡
想像しただけで離したくないですね(笑)
義母が会ってる間ずっと抱っこで離さないし私が抱っこしてると代わろうか?と何度も聞いてきては断ると横でハンディファンずっと回してきます😭室内なのに、、笑
それを嫌がる私って…って思って質問したんです😭- 21時間前

はじめてのママリ🔰
みんなそうだと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
義母が会ってる間ずっと抱っこで息子を離さず、私が抱いてると代わろうか?と何度も言ってきて断ると室内なのに隣でずっとハンディファン回されて、、
私の独占欲が強すぎるのかなと思ってたので、みんなそうだと言ってもらえて安心しました😮💨- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
義母や義父は無理ですw
しかも私の見えない所に連れていかれるのは本当嫌!!!!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママの顔見ると泣くからと背中向けられる始末で😅
執着?が怖すぎて預けたくない気持ちが増しましたし会いたくないですね😂笑笑- 19時間前
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいですーー😭♡
私だけじゃないんだって安心しました😮💨♡
預けても息子が気になって休めないし心配だしです💦