その他の疑問 退院は金曜日だけどその看護師さん明日夜勤だから会えなそう😢そゆう場合… GCUでたくさんたくさんお世話になった看護師さんにお手紙書いてきたけど勇気なくて渡せなかった😢 退院は金曜日だけどその看護師さん明日夜勤だから会えなそう😢そゆう場合どうしますか?諦めますか? 最終更新:7月22日 お気に入り GCU 看護師 はじめてのままり(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 せっかく書いたなら渡します! 他の看護師の方に渡してもらうことできないですか? 7月22日 はじめてのままり 他の看護師さんに頼むの恥ずかしくないですか?😂 7月22日 初めてのママリ🔰 多分渡さないと後悔するので恥ずかしさ捨てます笑 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
他の看護師さんに頼むの恥ずかしくないですか?😂
初めてのママリ🔰
多分渡さないと後悔するので恥ずかしさ捨てます笑