その他の疑問 夏休みで初めての学童、連絡帳に学童の先生から今日からよろしくお願い… 夏休みで初めての学童、連絡帳に学童の先生から今日からよろしくお願いしますと今日の様子を一言書いてくれていました。 保護者である私も何か書かないといけないですかね?💦 よろしくお願いしますくらいでいいのでしょうか?💦 最終更新:7月22日 お気に入り 夏休み 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が楽しかったといってました!とか書きます☺️何もなければありがとうございます、よろしくお願いします!でいいと思います☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみにこれから夏休みの学童の間に毎日子供の様子を書いてくれるみたいなのですが、毎日ありがとうございますなどは書いた方がいいんでしょうか?💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにこれから夏休みの学童の間に毎日子供の様子を書いてくれるみたいなのですが、毎日ありがとうございますなどは書いた方がいいんでしょうか?💦