子育て・グッズ クイニーザップ使ってらっしゃる方、使い心地はどうですか?二人目0歳児… クイニーザップ使ってらっしゃる方、使い心地はどうですか??二人目0歳児なのですが、上の子の付き添いで公園に行くことが多くなり、持っているベビーカーが押しにくいので買い換えることにしました。3人目は考えていませんので、おそらく最後の子育てになりそくなのでなるべく安価でいいのでクイニーザップにしようかなぁと思っていますが、どうでしょうか?(^^) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ベビーカー 子育て ベビー 3人目 クイニーザップ 0歳 二人目 ベビ 上の子 0歳児 公園 ゆゆちゃん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント