コメント

nakigank^^
ずっと熱なしで、ご飯もちゃんと食べてたまーーにの咳なら行かせますね。気になるなら室内の時はマスクしてね、外出たら外していよにして持たせるとか。🤔
nakigank^^
ずっと熱なしで、ご飯もちゃんと食べてたまーーにの咳なら行かせますね。気になるなら室内の時はマスクしてね、外出たら外していよにして持たせるとか。🤔
「夏休み」に関する質問
夏休み中、小学生のお子さんがお留守番のご家庭に質問です! エアコンは朝からずっとつけっぱなしですか? 午前中は割と涼しいですが、午後からは家の中も暑くなりますよね💦 電気代が‥とお金を気にしてしまいますが、そ…
一年生のママなのですが、夏休みは必須の宿題はありません💦仕事もしているし、毎日学童に行っているので助かるわ助かるんですけど、ただ遊んで過ごすだけではもったいないと感じています! 夏休みにこれをやらせていたら…
小1で足し算引き算スラスラできないお子さんいますか😭 みんなスラスラできるもんなんですか😭 指使わないと計算できません😭 夏休みの課題に夏休みにスラスラできるようにと書いてあって気が遠くなりそうです。ただでさえ勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お熱はないしごくたまーに出るくらいなんですよね💦大丈夫でしょうか。
nakigank^^
痰がらみがひどくて気になるレベルなら行かせないけど、ケホケホってたまに空咳なら行かせますね。🤔
児童センターとかもえ?!そんな咳き込んでるのにくるの?
しかもマスクなしで?!って子いるので、空咳たまになら行かせるかな〜って感じです。(笑)