※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日学校の図書館開放(ボランティアの方が絵本を読んでくださる)に行く…

明日学校の図書館開放(ボランティアの方が絵本を読んでくださる)に行くつもりでしたが下の子が咳が少し出てます💦

たまーに出るくらいですが行かせるのやめたほうがいいでしょうか。。
上の子はなんともないので上の子だけ行かせても大丈夫ですかね?💦

また、人数確認のため参加不参加のアンケート?があり
夏休み前に提出してるんですが何か欠席の連絡とかいるんですかね🤔

コメント

nakigank^^

ずっと熱なしで、ご飯もちゃんと食べてたまーーにの咳なら行かせますね。気になるなら室内の時はマスクしてね、外出たら外していよにして持たせるとか。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

お熱はないしごくたまーに出るくらいなんですよね💦大丈夫でしょうか。

• 5時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

痰がらみがひどくて気になるレベルなら行かせないけど、ケホケホってたまに空咳なら行かせますね。🤔
    児童センターとかもえ?!そんな咳き込んでるのにくるの?
    しかもマスクなしで?!って子いるので、空咳たまになら行かせるかな〜って感じです。(笑)

• 4時間前