露出が多い服を着るときの印象の違いについて知りたいです。友人は似合うのに、私はエロく見えてしまいます。何が違うのでしょうか。
マウントではなくて本当に気になってます。
露出が多くてもいやらしくならない人と、少しでも肌見せるとなんかエロくなっちゃう人って何が違うと思いますか?
私の友人は暑いからとオフショルとか短パンとかミニスカートにしても、清楚な感じで凄く似合ってます。
私はなんか、…エロさが出てしまってとても着られません。
メイクとかスタイルはそんな違いないと思うんですけど…
胸は少し私のほうが大きめではありますが…それ以外に何の要素が違うんでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ガリガリに細い人はいやらしく(エロっぽさ)ならないと思います
肉付きのいい人はいやらしさが出ますね💦

ママリ
骨格とかですかねー🙌
骨格ストレートとかウェーブは何だか色気あるイメージです!!!

はじめてのママリ🔰
おしゃれな着こなしか、おしゃれではなく露出してる感が出る違いではないでしょうか?

ママリ
骨格や肉付きの違いか、もしくはメイクや髪型の雰囲気の差ですかね?

はじめてのママリ🔰
スレンダーな人は嫌らしくないですよね
肉感あると若くても年いってても何かいやらしく見えてしまうと思います。リアル感出ちゃうんですかね?🤔
でも海外のギチギチに筋肉ついてる人とかはそうでもないかも?

はじめてのママリ🔰
痩せてる人より、肉感と言うかムチムチしてる人の方がいやらしくなる気がします。
痩せてなくても筋肉のある人はいやらしくないと思います。
後は肌の色や顔つきも今風より、ちょっと昔っぽい方がいやらしく見えがちですね😅

ママリちゃん
細身ですがDカップあり、タイトな服を着ると目立つので、胸が目立たないスポブラをしています!💡
後は服によってですが普通にブラをつけてタイトな服を着ると、夜っぽいって言われます😅
服の色とかにもよるのかな?って思いました💡
コメント