※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

マックは🍔 🍟いつも何を頼みますか?決まってるセットや頼み方ありますか?

マックは🍔 🍟いつも何を頼みますか?
決まってるセットや頼み方ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はハッピーセットで大人はビックマックかサムライマックのセット頼んでます✨️ジュース要らないのでいつもシェイクに変更してもらってます🍔🍟🥤

はじめてのママリ🔰

私はシンプルなエグチが好きなので、
エグチセット(ポテト、飲み物ラテに変更)です🌟

はじめてのママリ🔰

パパはクーポンのあるLLセットとチーズバーガー単品、わたしはパイみたいなやつ、あとはハッピーセット3つ(子ども3人)で固定してます!

基本ドライブスルーなので、クーポンがあった方がクーポン番号で言えばいいので間違いがなくていいのでクーポンのあるものを頼むようにしてます!
前に一度商品名で言ったらちゃんと伝わってなくて間違えたことがあります、、、。

ドリンクは毎回シェイクにしてます🥤

‪🫶🏻

ポテトです!!バーガーは基本頼みませんが頼む時はテリヤキです!あとはマックフルーリーもよく頼みます😂

息子達はナゲットとポテト、たまにプチパンケーキです!(あとは私や旦那が頼んだハンバーガーあげてます🙆‍♀️)

( ˶'ᵕ'˶ )

・てりやきマックバーガー
・ダブルチーズバーガー
・炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ(サムライマックのやつ、これ激うまです)

このどれか頼みます!
食べれる時はセットで、

サイド ナゲット バーベキューソース
飲み物 ファンタグレープ

お決まりです!

はじめてのママリ🔰

ダブチですー!トリチとかチーチー照り焼きとかがあればそっち頼みますが基本チーズ系のものです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

ポテトとナゲットとカフェオレです!笑

こだ

スパチキセットでサイドはポテト、飲み物はアイスコーヒーがいつもです😂