コメント

なの
寝る前は1歳なる数日前にやめました☺️日中はまだ飲んでます😂

ままり🐈⬛
ストックが無くなった1歳1ヶ月でやめました
-
はじめてのママリ🔰
離乳食は完了期ですか??🤔
- 35分前
-
ままり🐈⬛
そうですね。
1歳1ヶ月だと歯が15本ほど生えていたので、ご飯は大人と同じ硬さで、割と固形は食べられていました。- 3分前
なの
寝る前は1歳なる数日前にやめました☺️日中はまだ飲んでます😂
ままり🐈⬛
ストックが無くなった1歳1ヶ月でやめました
はじめてのママリ🔰
ままり🐈⬛
そうですね。
1歳1ヶ月だと歯が15本ほど生えていたので、ご飯は大人と同じ硬さで、割と固形は食べられていました。
「生後11ヶ月」に関する質問
毎日便秘だからと水分量を気にする毎日です。 ただ保育園でミルクをあまり飲まないので朝できる限り飲ませて、帰ってきてから園でどれくらい飲んだか確認して目標の1,000を目指して飲ませる毎日に疲れました…。 生後11…
生後11ヶ月、最近ハイハイができるようになりました! そして同時に寝転んでる私に登って足をピンと伸ばしたり、座らせようとしても足をピンとして立とうとしたりするようになったのですが、つかまり立ちや歩く予兆でしょ…
生後11ヶ月です 夜間断乳中でお水を飲んでもベビーベッドで泣いているので大人ベッドでゴロゴロしてそのままねるようになりました。 シングルベッドで上行ったり下行ったり私に被さってきたりでお互い落ち着いて眠れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なの
う〜ん、カミカミとモグモグの間くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜中起きたりもなかったですか??
なの
夜中に起きたことはないです😌
お風呂上がりにミルク飲まなくても寝たのでそこからやめちゃいました!