コメント

ママリ
358に泊まるなら近くのサンシャインプールやマリンワールド(水族館)も楽しいですよ😊

はじめてのママリ
ちょっと楽しいくらいの規模だと思いますが、博多南駅はどうでしょうか?
博多駅から330円で新幹線に乗って行けて、車両基地があるので新幹線がたくさん見れます🚅
福岡空港も博多駅から地下鉄ですぐで、色んな飛行機がたくさん飛ぶので、乗り物好きだったらオススメです😊
-
ママリ
駅は盲点でした!普段新幹線見ないので喜びそうです😊✨️ありがとうございます!
飛行機も最近好きなんです(๑♡∀♡๑)
空港だと涼しくていいですね✨️
素敵なご提案ありがとうございます!早速調べます🍀*゜- 15時間前

はじめてのママリ🔰
行くのは福岡だけですか?
他の県もありなら大分もおすすめします!
うみたまご(とくにあそびーちが動物を近くで見れておすすめ)、高崎山自然動物園、アフリカンサファリ、ラクテンチ、ハーモニーランドなど小さい子でも楽しめるところたくさんありますよ🫶
私は福岡県民ですが、大分県大好きです✨
別府に泊まって温泉に入ったり、ご飯も美味しいので、パパママもゆっくりできると思います😆
-
ママリ
9日連休なので福岡以外も気になってますー!
大分やはりいいのですね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ハーモニーランドってサンリオのとこじゃないですか?!私大好きなんです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)いいこと聞きましたー!しかも福岡在住大分loverの方から✨️嬉しいです(*^^*)両県初上陸なので教えていただいた事を参考に旅程練ってみます!ありがとうございます♡- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはもうハーモニーランド確定じゃないですか!?笑
娘が1歳2ヶ月の時行きましたが、お昼寝忘れるくらい楽しんでましたので、息子さんもきっと楽しいはずです!
福岡も大分もいいところなので、素敵な旅行になると思います✨楽しい旅行になりますように🫶- 14時間前
-
ママリ
息子全くキティちゃんとか知らないんですけど行けますかね?🤣
調べたら乗り物も豊富なようなのでそういうのは楽しんでくれそうです…!
ありがとうございます✨️
お邪魔致しますm(_ _)m♡- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘もキティちゃんとか見たこともなかったですが楽しそうでした!
男の子もたくさんいましたよ〜🫶
そうですね!1歳でも乗れるものたくさんありました!楽しいと思います😆- 14時間前
-
ママリ
ほんとですかー!安心しました☺️
ピューロランドは行ってくれなかった夫頑張って説得します💪- 14時間前

はじめてのママリ
358に去年泊まりました!ホテルは綺麗ですしバイキングも美味しいです。子ども用のものも事前に言えば用意していただけます。
夕方から日差しが入ってきてとんでもなくきついので、ブラインドを閉めないといけないのがデメリットでしょうか。なので、高い部屋(窓が大きい)は要注意ですが、夕方に滞在しないなら何も問題ありません。
車移動なら、コスパ良くおすすめです!
-
ママリ
わーご経験者様✨️
ちなみにどちらのお部屋ですか??
車が好きなのでゴルフのところか、滑り台かで悩んでます💦
子どものものは何をお願いされたのですか??イメージがわかなくて💦- 13時間前
ママリ
ありがとうございますー!✨️