生理後に胃もたれする方いますか?生理前ならありますが💦終わってからは…
生理後に胃もたれする方いますか?生理前ならありますが💦終わってからはないので💧
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
生理後に胃もたれする方いますか?生理前ならありますが💦終わってからはないので💧
「サプリ・健康」に関する質問
鼻詰まりでしんどすぎます😭 家族感染で現在インフルに罹患しております。 熱などはだいぶ落ち着いて微熱ぐらいになっているのですが、本日から鼻詰まりが本当にやばいです 両方の鼻が詰まって苦しくて寝れなそうです😭😭…
眼科 授乳中 目薬 授乳中でまだしてもらえる 強めの目薬ありますか? いま耳鼻科でもらったエピナスチン使ってますが 目が痒くて仕方ないです🥹 でも同じのしかもらえないなら 強いのがないなら 行く意味ないなって💦 …
生活が殆ど車移動の方に質問です! 私がそんな感じですが段々太ってきました😭 夫は毎日仕事終わりにジム行ったりしてますが、子供がまだ小さいので私はそんなことできないし夜子供が寝てから1人で暗い街を走る気にもなれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント