子育て・グッズ 子育てでメンタル不安定なときどうしてますか旦那はクソほど頼りになり… 子育てでメンタル不安定なときどうしてますか 旦那はクソほど頼りになりません😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 子育て はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ハゲッピー 思い詰めてた時は ママリで同じ悩みの人検索して 泣きながら頷いたりしてました🤣笑 5時間前 はじめてのママリ 私も毎日ママリにしがみついて質問したり検索したりしてます😢😭 それしかないですよね… 3時間前 ハゲッピー グズグズ泣きながら 懐かしい曲とか聴いて眠ったりしてました! 置いてく訳にもいかないし 世話しない訳にもいかないし難しいですよね… 今思えば頑張りすぎてたんでしょうけどね😣 3時間前 はじめてのママリ そうなんですよね、世話しないわけにもいかないし、ママ大好きってたくさん言ってくれて愛しい存在ではあるので、大変でも離れるわけにはいかないですしね…😭 3歳くらいになれば少しは楽になりますかね😭 ハゲッピーさんも妊娠中とのこと、無理せず頑張ってくださいね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も毎日ママリにしがみついて質問したり検索したりしてます😢😭
それしかないですよね…
ハゲッピー
グズグズ泣きながら
懐かしい曲とか聴いて眠ったりしてました!
置いてく訳にもいかないし
世話しない訳にもいかないし難しいですよね…
今思えば頑張りすぎてたんでしょうけどね😣
はじめてのママリ
そうなんですよね、世話しないわけにもいかないし、ママ大好きってたくさん言ってくれて愛しい存在ではあるので、大変でも離れるわけにはいかないですしね…😭
3歳くらいになれば少しは楽になりますかね😭
ハゲッピーさんも妊娠中とのこと、無理せず頑張ってくださいね😢