発達障害あると思うなんですがスポーツ店は向いてないですよね😅❓ちなみ…
発達障害あると思うなんですがスポーツ店は向いてないですよね😅❓
ちなみにマニュアルなしです💦
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント

ママリ
働くってことですか?スポーツ店とはスポーツ用品店ということでしょうか?
スポーツ用品店なら、何かしらのスポーツを経験したことがないと接客で困るかもですね💦私は買いに行く側でしたが、バスケならバスケ経験者の店員さん、テニスならテニス経験者の店員さんがいて、このメーカーは~とか、このシリーズが最近発売されて~とかアドバイスしてくれたり、相談乗ってくれたので😌
買いに来る人たちは長年スポーツやってる人に限らず、初心者で初めて買いに来てて何を買って揃えたらいいのかも分からないレベルのお子さん➕保護者のパターンもありますからね💦
はじめてのママリ🔰
働いていてレジの担当をしてるのですが覚える事がいっぱいあって何から覚えていけばいいのか分からずいっぱいいっぱいになってしまい電話対応もろくにできないし無理だったのかなって😥