私と小学生の子ども2人の3人でボーリングがしたいのですが、安くできる…
私と小学生の子ども2人の3人でボーリングがしたいのですが、安くできるところあったら教えてください!
高松市
- こうすけママ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

3ママリ🔰
大洋ボウルは、まぁまぁやすいと思いますが、そこしか遊ぶとこがないのが少し難点かな。
でもラウンドワンよりは安いので、我が家はよく大洋ボウルさんに行きます。
私と小学生の子ども2人の3人でボーリングがしたいのですが、安くできるところあったら教えてください!
高松市
3ママリ🔰
大洋ボウルは、まぁまぁやすいと思いますが、そこしか遊ぶとこがないのが少し難点かな。
でもラウンドワンよりは安いので、我が家はよく大洋ボウルさんに行きます。
「お出かけ」に関する質問
病院に赤ちゃんを連れていくとき、コンビ肌着では良くないですか? 今日実家(徒歩10分です)に行ったら、服なんて暑いから着せない方がいいと言われ…帰りコンビ肌着で帰りました… 明日病院に連れていかなければならず…
車がない子育て中のご家庭で、法事の時って、移動手段どうされてますか? 駅徒歩5分でバス停も近いので車を持っていません。。。 が、父の一周忌で 葬式場→墓地→葬式場 の往復をしないといけません。 葬式場でお坊さん…
マグでの麦茶の持ち歩きってどうされてますか? 常温の麦茶は腐りやすいと聞くし冷たいのは赤ちゃんに負担になるだろうし…💦 皆さんどうされてるんでしょう💦 マグを保冷バックに入れて持ち歩き、とかですか🥹?
お出かけ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!行ってみます😍