はっちょうみそ
ながれ星歯科どうでしょう?小児歯科専門医がいます!
私はそこにはかかったことがありませんが、歯科はいつも小児歯科専門医に診てもらえるところを選んでいます!
はっちょうみそ
ながれ星歯科どうでしょう?小児歯科専門医がいます!
私はそこにはかかったことがありませんが、歯科はいつも小児歯科専門医に診てもらえるところを選んでいます!
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最近通い始めた歯医者の歯のクリーニングが涙出るほど痛いです。痛かったら手を挙げてって言われるけどなんかもうずっと痛いから我慢してます。 細い棒みたいなやつで…
小学一年生男子です。 歯医者が今だに落ち着きありません。 授業参観や運動会は真面目にやっていた様子でしたが… 歯医者では、後ろを見たり、 すぐに口を開けなかったり… もともと歯医者はきらいで、ようやくクリーニ…
子供の歯列矯正を検討していて、2件歯医者さんに行ったのですが、金額について聞くと担当の人が詳しくないのか2件ともフワッとしか教えてもらえませんでした😅 1期からはじめて2期までやった場合の総額(診断料も含めた)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント