産婦人科・小児科 教えてください、、、息子の前歯が欠けてしまって。川崎市高津区周辺で… 教えてください、、、 息子の前歯が欠けてしまって。 川崎市高津区周辺でおすすめの歯医者あれば教えてください🥲引っ越したばかりでかかりつけもありません😭 最終更新:7月28日 お気に入り 歯医者 おすすめ 息子 川崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はっちょうみそ ながれ星歯科どうでしょう?小児歯科専門医がいます! 私はそこにはかかったことがありませんが、歯科はいつも小児歯科専門医に診てもらえるところを選んでいます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント