はっちょうみそ
ながれ星歯科どうでしょう?小児歯科専門医がいます!
私はそこにはかかったことがありませんが、歯科はいつも小児歯科専門医に診てもらえるところを選んでいます!
はっちょうみそ
ながれ星歯科どうでしょう?小児歯科専門医がいます!
私はそこにはかかったことがありませんが、歯科はいつも小児歯科専門医に診てもらえるところを選んでいます!
「歯医者」に関する質問
小学校1年生のお子さんを持つママさんに質問です。 母親が家から10分の歯医者に定期検診に行くとします。今までだったら画像のようなキッズルーム(治療する席と繋がっている)で預かってもらってたんですが、いつまで預か…
1歳半で下の奥歯が生えてきてる途中なんですが、歯の真ん中?がみると赤くて昨日歯磨きした際、歯ブラシに少し血がつきました。これは歯が生えてくる段階であることですか? 調べると萌出性歯肉炎と出てきて歯医者に連れ…
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント