※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日夏休み限定のプールパークに行きます。特設プールなので泳ぐという…

明日夏休み限定のプールパークに行きます。
特設プールなので泳ぐというよりは
水遊びですがいくつかのスライダーなどもある
浅い水遊び場なのですが、
夫は高学年の子と入りますが私は外でみまもります。

三時間なのですがただ炎天下の屋根もない所で
三時間いるなら私はいらないのでは?と思いますが
夫は隣接のカフェでくつろげばいいじゃんと、、、

私絶対家にいた方がいいですよね😭

二人でいってくれー
私は紫外線アレルギーなので長袖長ズボンで
帽子をかぶり日焼け対策をしなきゃなので地獄です🥲

コメント

りりん

カフェでくつろげばと言うのはご主人なりに配慮してくれてるのかもしれませんが、行く意味ある?ってなりますね😂
そのカフェがどんな感じかわからないのですが、3時間居座れる感じなのでしょうか?そもそも3時間もいすわるの居心地悪くないですか?💦
ただでさえ炎天下で熱中症のリスクあるのに紫外線アレルギーお持ちなので家で待機の方がいいと思います!!

ままり

高学年ならば、ご主人1人で十分ですよね😲
外で暑い中、アレルギーあるのに待たせる意味…

私なら、家で待ちます。
うちの夫もですが、1人でこども連れてけよ!ってことが多すぎて。こっちは、いつも1人でこども2人連れてって遊ばせてるのになぜお前は1人で小学生もみきらないんだ?と本当腹が立ちます。

はじめてのママリさんは、『カフェに3時間いるのも迷惑だし、お金もかかるから、今日は家で待ってるね〜楽しんできて〜🤗』でいいと思います🥺