住まい 実家に子ども2人連れて帰省中🚗💨そろそろ寝るか〜と子どもたちのいる寝室… 実家に子ども2人連れて帰省中🚗💨 そろそろ寝るか〜と子どもたちのいる寝室へ行ったら 何か黒い影が見えて鳥肌😖😖 見失ってとりあえずリビングにいた父を呼んで 見失った辺りを探したら黒い影がいたので父が ハエ叩きで叩いていざ正体を確認したら なんとムカデでした😱😱 子どもたちが刺されていないか心配なのですが もし刺されていたら起きますかね? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 体 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 噛まれて毒を入れられたらめちゃくちゃ痛いので、さすがに起きて泣くと思いますから、今のところ大丈夫なのではと思います🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 朝起きてから確認しましたが噛まれてなかったです!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
朝起きてから確認しましたが噛まれてなかったです!!