コメント

はじめてのママリ🔰
うちは普段から見てるので夏休み旦那だけで見ることはあります☺️
小学生ですしとりあえずお昼ご飯さえあれば大人が家にいればなんとでもなりそうですがね🧐
留守番できれば良いですが留守番できない子ども置いて勝手に遊びに行くような旦那ならクソですが😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは普段から見てるので夏休み旦那だけで見ることはあります☺️
小学生ですしとりあえずお昼ご飯さえあれば大人が家にいればなんとでもなりそうですがね🧐
留守番できれば良いですが留守番できない子ども置いて勝手に遊びに行くような旦那ならクソですが😂😂
「夏休み」に関する質問
小学校にあがるまでにどれくらいお勉強を教えた方がいいですか?? 下の子が生まれたりで今まで何も教えてこなかったことを反省してます。 今年長で4月から小学生です。 夏休みに入ってからひらがなを教え始めました。
夏休み片道3時間半〜4時間かかる実家に私と子ども達だけで高速で帰ります!! 今まで旦那の運転で帰っていたのでめちゃくちゃ不安!! でも旦那抜きだから自由に動け回れるから楽しみ!! 応援してください😂🌈🌈
引越しのタイミングで悩んでいます。 長女5歳(年長)、次女4歳(年中)、長男2歳の3人の子供がいます。 経済的にゆとりを持ちたく、引越し(県外)を検討しています。 どのタイミングで引っ越すのが1番子供に負担がないのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
小学校に上がって、旦那が休みの日は学童行かず家に帰ってきて、私が帰るまでの数時間は見たことあるんですが、丸一日はなくて、、、2人でYouTube見てゲームしてる姿が目に浮かびすぎます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家で安全にYouTubeやゲームしてるならそれはそれで私はありです🙆♀️