※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供たちが出かける間に、10年ぶりに主人とラブホテルに行く予定です。現在のラブホテルの状況や、普段の下着で大丈夫か知りたいです。

子供たちがお泊まりやらで長時間出かけることになり、10年ぶりに主人とラブホテルに行くことになりそうです。:( ;˙꒳˙;):

今のラブホテルってどんなですか!?
大して時代の進みはないですか!?

いつもの下着しかないけどいいかしら😇

コメント

はじめてのママリ🔰

昔のラブホがどんな感じか分からないけど、10年くらいなら大して進んでないとは思います🤣
昔ながらか、最近できたものかって感じじゃないかなぁと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーおもちゃはそんな「最先端!」みたいなのは特に…‪🤣
    どちらかと言えば一時期ムーブきてたラブホ女子会のおかげでプール付きの部屋あるよ~みたいなのが増えたくらいでしょうか🤣

ラブホってテンションあがりますよね!
    旦那さんとのラブホデート楽しんでください😊

• 5時間前
はじめてのママリ

ありがとうございます🥺楽しすぎるおもちゃが用意されてたりしないかなとか期待してますが(笑)やはりホテル次第ですよね……🥹

検索してみますwありがとうございます🥺

はじめてのママリ🔰

10年くらい前なら全然変わって無いですよ!たいして時代進んで無いです😌
温泉付きとかだと楽しいですよ〜!!
個人的にはレトロな昭和の雰囲気あるラブホも好きです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏やっぱりそんな変わらないですかね🤣💦

昭和な雰囲気!絶対楽しそう🤣 温泉付きもいいですねぇ🤤わー❤

とりあえずAV堂々と見ながら興奮していくのも楽しそうだしꉂ🤣おもちゃとコスプレあったらテンションあがりますがホテルで食べられるサービスみたいなのもありましたよね‼️w🤤

• 2時間前