その他の疑問 今週先週くらいで海水浴行った方いますか?暑すぎますけど砂浜とかに居ら… 今週先週くらいで海水浴行った方いますか?? 暑すぎますけど砂浜とかに居られましたか??☀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 海 ママリ コメント りこママ 今週も先週も行きました🌊 先週は海日和で、日差しもキツすぎず風もあって良かったですが、今週はパラソルやテントが欲しいなって感じでした☀️ パラソル持って行ったら余裕でした🙆 6時間前 ママリ 本当ですか!🥺 情報助かります🤩 普通のテントとかだと地面から直で座るから暑いですかね?😭 ちなみにりこママさんが行った海岸はどこ地方ですか?🌊🥺 5時間前 りこママ 北陸です🌊 私はパラソルを砂浜に刺して、日陰になったところに遠足やピクニックで使う普通のレジャーシート敷いて座ってましたが、全然大丈夫でした😄 5時間前 ママリ ありがとうございます🥺! 暑すぎるだろうし行くのやめようかなーと思ってましたが行くことにしました!!😍 助かります🙏❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!🥺
情報助かります🤩
普通のテントとかだと地面から直で座るから暑いですかね?😭
ちなみにりこママさんが行った海岸はどこ地方ですか?🌊🥺
りこママ
北陸です🌊
私はパラソルを砂浜に刺して、日陰になったところに遠足やピクニックで使う普通のレジャーシート敷いて座ってましたが、全然大丈夫でした😄
ママリ
ありがとうございます🥺!
暑すぎるだろうし行くのやめようかなーと思ってましたが行くことにしました!!😍
助かります🙏❣️