雑談・つぶやき ついに息子、生後8ヶ月にして歯が8本に!1歳には全部生え揃うんじゃないかと思ってしまう笑 ついに息子、生後8ヶ月にして歯が8本に! 1歳には全部生え揃うんじゃないかと思ってしまう笑 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 1 生後8ヶ月 1歳 息子 歯 ちゃー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち生え揃ってましたよ〜😅歯磨き大変ですよね💦 7月21日 ちゃー え~!!! そうなんですね!!! 歯磨きほんと大変だし正直面倒くさいです笑 虫歯に気を付けないとですよね~😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 うちお食い初めのときにもう上下2本ずつ生えてたので😅歯医者でももっとのんびりでいいのにねぇと言われました(笑) 7月21日 ちゃー えー!!! うちより早いです!!! スピードはこちらでコントロールできないので仕方ないですよね~😅と思いながらも早いよ~😭て感じですね😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん感薄れるのが早かったです💦歯磨き頑張って下さい〜☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
え~!!!
そうなんですね!!!
歯磨きほんと大変だし正直面倒くさいです笑
虫歯に気を付けないとですよね~😭
はじめてのママリ🔰
うちお食い初めのときにもう上下2本ずつ生えてたので😅歯医者でももっとのんびりでいいのにねぇと言われました(笑)
ちゃー
えー!!!
うちより早いです!!!
スピードはこちらでコントロールできないので仕方ないですよね~😅と思いながらも早いよ~😭て感じですね😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん感薄れるのが早かったです💦歯磨き頑張って下さい〜☺️