はじめてのママリ🔰
西松屋に新生児から11歳まで使える回転式のチャイルドシートがあってそれ使ってます。今下の子が1歳半ですがまだまだゆとりあります。旦那の車で使ってる0〜4歳用の回転式はきつそうですが…。さすがに本当に11歳までは使えないと思いますが、サイズにゆとりがあるので5歳くらいまではいけるんじゃない?って思います。0〜4歳のって実際2歳前にはキツそうな感じになるなあと上の子の時も思いました。
はじめてのママリ🔰
西松屋に新生児から11歳まで使える回転式のチャイルドシートがあってそれ使ってます。今下の子が1歳半ですがまだまだゆとりあります。旦那の車で使ってる0〜4歳用の回転式はきつそうですが…。さすがに本当に11歳までは使えないと思いますが、サイズにゆとりがあるので5歳くらいまではいけるんじゃない?って思います。0〜4歳のって実際2歳前にはキツそうな感じになるなあと上の子の時も思いました。
「チャイルドシート」に関する質問
運転席の後ろの席に10ヶ月のチャイルドシートを乗せてます。助手席側は3歳です。 10ヶ月の方がミラーで確認できず、補助するベビーミラーを付けたいのですが、何と検索したら出てくるでしょうか? 後ろ向きのチャイルドシ…
チャイルドシートの背中暑い問題😇 エアラブとかは高いしなーと思い、なかなか踏み出せずにいます。 実物見た方は思ってたより風量弱かったと言う意見もあったりして。 ファンシート使わずに対策されてる方はどんなふうに…
エアラブ4とエアラブ4+って保冷剤ポケットがあるなし、サイズの違いだけらしいのですが、チャイルドシートで使うだけなら保冷剤ポケット不要ですかね? 正直エアラブ買っときゃ間違いないのかなーとは思いつつ、別にエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント