コメント

min
凍った小さい保冷剤を手拭いで包んで首に巻くのをよくします!
地味ですが1番効く気がします。
保冷剤は保冷バックで持ち歩けば交換しながら結構使えます。

min
凍った小さい保冷剤を手拭いで包んで首に巻くのをよくします!
地味ですが1番効く気がします。
保冷剤は保冷バックで持ち歩けば交換しながら結構使えます。
「グッズ」に関する質問

支援センターに行くと、帰りに必ずシールや折り紙で作ったかわいいグッズをくださるのですが、子どもがまだ小さくてそういうものに興味を示さないですし、持ち帰ってもゴミになるだけなのでお断りしたいのですがアリです…

これからいろんな風邪が流行る中で、1歳の子どもが保育園通ってます、帰宅は19時ごろのためご飯食べたらすぐお風呂入るのですが、手洗いはできても、足にも菌がついてるため、足も洗いたいのですがそれだったら先にそのま…

七五三、スタジオ撮影しなかったって方いますか? 上の子が今年七五三やるんですけどスタジオ撮影するか迷ってます、、 100日やお宮参り、1歳誕生日、3歳の七五三などスタジオ撮影色々してきましたが個人的にはデータだ…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari🍬
回答ありがとうございます!
確かに、1番冷えそうですね☝️
100均にも保冷剤いれて首に巻くタオルありますよね!保冷剤持ち運びながらやってみます!ありがとうございます😊