子育て・グッズ 最近になり、息子が誕生日に仮面ライダーカヴの変身ベルトがほしいと言… 最近になり、息子が誕生日に仮面ライダーカヴの変身ベルトがほしいと言っていました。 カヴのはみたことがあるのですが、息子はビターガヴの変身ベルトがほしいと、、、 調べてみたのですが、トイザらスなどに売ってるゴチソウはガヴの変身ベルトにのみ使えるのでしょうか? ビターガヴに使えるのもみたのですが、みたところ3つほどしかないのに比べ、ガヴのベルトに使えるゴチソウはたくさんありました。 詳しい方、持っている方教えていただきたいです、、、 最終更新:7月21日 お気に入り 誕生日 息子 トイザらス ななし コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント