コメント
退会ユーザー
すぐにできることとして、室外機を洗う
カーテン閉める、はしました!
ママリ
うちは出窓があるので、遮熱シートを貼ってます😄部屋はカーテン締め切りなので、電気つけないと昼間も真っ暗です😂
去年それをやっても部屋が全然冷えなくて、結局エアコンが壊れていることがわかって交換しました😃交換したら、普通に冷えました😄
退会ユーザー
すぐにできることとして、室外機を洗う
カーテン閉める、はしました!
ママリ
うちは出窓があるので、遮熱シートを貼ってます😄部屋はカーテン締め切りなので、電気つけないと昼間も真っ暗です😂
去年それをやっても部屋が全然冷えなくて、結局エアコンが壊れていることがわかって交換しました😃交換したら、普通に冷えました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食、好き嫌い、食べムラみたいなのってどう対応してますか? 1歳10ヶ月です。これは絶対に嫌いみたいなのはまだ把握できてません。ですが飽きるのか、バナナ大好きー!バナナ!バナナ!って毎日食べてたのがある日もう…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。 夜、まとまって寝てくれるようになり、気づけば7時間以上寝ていることもあります。 1ヶ月検診では日割りで60gも増えていたため、無理して起こすことないと言われたのですが、何時…
春日部市、庄和すずらん幼稚園に通っている方 または通われていた方いたら 教えてください🙇♀️ 来年度、年中と年少2人同時入園を考えています。 現在は保育園に通っており、 私はフルタイム9:00-17:00勤務です。 (パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どうやって洗えばいいですか??
ホースですかね?
ままり
ドレンホースの中とかは掃除しましたか?
ままり
ありがとうございます!やってみます
退会ユーザー
そうです!
ホースで室外機についたホコリとか汚れをとりました!
いくらかマシになりました😅
退会ユーザー
してないです!
でも出来るならついでにしてもいいかもですね😌