コメント
むん🌝
最近4歳になった息子がいます!
うちは子ども1人なので起きた後近くの公園でストライダーしたり、YouTubeで子ども用のダンス?の動画見せたりしてひたすら踊らせています🤣
体動かしてくれないと夜が...🥹笑
むん🌝
最近4歳になった息子がいます!
うちは子ども1人なので起きた後近くの公園でストライダーしたり、YouTubeで子ども用のダンス?の動画見せたりしてひたすら踊らせています🤣
体動かしてくれないと夜が...🥹笑
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳男の子です。雨の日の登園がしんどいです。 水溜りが大好きで、水溜まりを見つけると絶対に入りに行き永遠に遊びたがります。 レインコートと長靴ですが、だいたい下半身は濡れます。 保育園行くよ、と言って…
今朝おばあちゃんが亡くなりました。もともと病院でもうあと少しとなっていたので、お見舞いにたくさんいってました。 大好きなおばあちゃんだったので。 今朝亡くなり、旦那も大丈夫?とよりそってくれたのですが、俺も…
挨拶返さないママさんってThreadsやXの世界かと思ったらまさか自分の身にも起きるとは😂😂 年少から通っているんですが、 同じ園の恐らく2.3歳クラスのお子さんのママさんですが、 いままではママ友と楽しく話してるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
YouTubeのダンスいいですね😄✨
それなら雨の日でもできますもんね🤭
参考になります‼️