お出かけ 神戸市立王子動物園から明太子パークって遠いですか? 神戸市立王子動物園から明太子パークって遠いですか?? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 動物園 神戸市 明太子 これでもままです。(3歳11ヶ月) コメント りこママ 同じ神戸市ですが、区が違うので時間はかかると思います! 高速使って30分ちょいぐらい! 下道だと1時間ちょいぐらいかな?と☺️ ただ道が混んでるともうちょっとかかると思います! 7月21日 これでもままです。 結構遠いですね😅 フルーツパーク?かアウトレットの方が近いですね💕︎ 教えていただきありがとうございます🫶 7月21日 りこママ フルーツフラワーパークとアウトレットはめんたいパークとほぼ場所が変わらないですよ✨✨ 7月21日 これでもままです。 マップみたら近所でした(*^^*) 1日で回るなら、こっちがいいですね💕︎ 動物園は別日にします😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
結構遠いですね😅
フルーツパーク?かアウトレットの方が近いですね💕︎
教えていただきありがとうございます🫶
りこママ
フルーツフラワーパークとアウトレットはめんたいパークとほぼ場所が変わらないですよ✨✨
これでもままです。
マップみたら近所でした(*^^*)
1日で回るなら、こっちがいいですね💕︎
動物園は別日にします😊