※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中お腹が痛くて赤ちゃんが無事か不安です。昨日の夜から生理痛のよ…

妊娠中お腹が痛くて赤ちゃんが無事か不安です。

昨日の夜から生理痛のような骨盤近くの痛みがあり、お昼ごろからは腰も痛み始め、赤ちゃんが無事か不安です。妊娠中に電話相談できるところを探したのですが祝日対応しているところが見つからず…明日産院に連絡しますが、妊娠中はよくある痛みなんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけの産婦人科は、24時間電話対応してないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンフレット読んだのですが総合病院の代表電話しか土日祝繋がりそうな番号が見つからず迷ってました。普段生理痛がない&少し前まで子宮が大きくなる痛み?のようなものがあり緊急かどうか判断ができず…病院行くとしても1人で外出難しいだろうなとか色々考えてしまってましたがこのあと電話してみます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

かかりつけの産院にすぐ電話をして診てもらいましょう!すぐです!明日まで待ってたら大変です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休んで痛みが和らぐの待ってましたが確かにこれ以上痛みが強くなると動けなくなりそうなので今がいいですね。頑張って動いてみます

• 6時間前