コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科は、24時間電話対応してないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産院にすぐ電話をして診てもらいましょう!すぐです!明日まで待ってたら大変です!
-
みりちゃん
休んで痛みが和らぐの待ってましたが確かにこれ以上痛みが強くなると動けなくなりそうなので今がいいですね。頑張って動いてみます
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科は、24時間電話対応してないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産院にすぐ電話をして診てもらいましょう!すぐです!明日まで待ってたら大変です!
みりちゃん
休んで痛みが和らぐの待ってましたが確かにこれ以上痛みが強くなると動けなくなりそうなので今がいいですね。頑張って動いてみます
「妊娠中」に関する質問
宮城県仙台市です! 一度、区役所に聞きに行こうと思っているのですが今、下の子が風邪を引いていてすぐには聞きに行けないため、もし、知ってる方がいらっしゃいましたらお願いします! 現在、第3子妊娠中で来年1月末、…
※下な話含みます! もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺 家族ぐるみで仲良くさせてもらってる2つのご家族がいるのですが、旦那さん達の奥さんへの大好きがすごく伝わってきて、羨ましく思いました🥺 旦那同士で飲み…
汚い話ですみません💦 ここに来て便秘気味になって 元々毎日出てたのが出なくなってお腹が苦しいです😭 1人目妊娠中はそんなに便秘感じなかったのですが… 何か対策ありますか🥲??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりちゃん
パンフレット読んだのですが総合病院の代表電話しか土日祝繋がりそうな番号が見つからず迷ってました。普段生理痛がない&少し前まで子宮が大きくなる痛み?のようなものがあり緊急かどうか判断ができず…病院行くとしても1人で外出難しいだろうなとか色々考えてしまってましたがこのあと電話してみます。