コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科は、24時間電話対応してないんですか?💦

はじめてのママリ🔰
かかりつけの産院にすぐ電話をして診てもらいましょう!すぐです!明日まで待ってたら大変です!
-
はじめてのママリ🔰
休んで痛みが和らぐの待ってましたが確かにこれ以上痛みが強くなると動けなくなりそうなので今がいいですね。頑張って動いてみます
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科は、24時間電話対応してないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産院にすぐ電話をして診てもらいましょう!すぐです!明日まで待ってたら大変です!
はじめてのママリ🔰
休んで痛みが和らぐの待ってましたが確かにこれ以上痛みが強くなると動けなくなりそうなので今がいいですね。頑張って動いてみます
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンフレット読んだのですが総合病院の代表電話しか土日祝繋がりそうな番号が見つからず迷ってました。普段生理痛がない&少し前まで子宮が大きくなる痛み?のようなものがあり緊急かどうか判断ができず…病院行くとしても1人で外出難しいだろうなとか色々考えてしまってましたがこのあと電話してみます。