はじめてのママリ🔰
休みましょう!!
仕事はどうにかなるけど、メンタルやられちゃうとどうにもなりませんし、ななさんのお身体が1番ですよ😭😭😭

はじめてのママリ🔰
ご自身でこれは仕事行ったらまずいな、、と思うのなら休んでいいと思いますよ!理由は体調不良とか言っておくのが無難かと🤔
実際そうですしね!お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
休みましょう!!
仕事はどうにかなるけど、メンタルやられちゃうとどうにもなりませんし、ななさんのお身体が1番ですよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ご自身でこれは仕事行ったらまずいな、、と思うのなら休んでいいと思いますよ!理由は体調不良とか言っておくのが無難かと🤔
実際そうですしね!お大事に☺️
「お仕事」に関する質問
飲食店のホールで働いています。 私の髪型はショートボブで、頑張ってまとめてなんとかサイドアップできるくらいの長さです。 しっぽみたいにピョンと上がるので、見た目が微妙だと思います。 私みたいにまとめ髪が難しい…
保育園に勤めている保育士さんにお聞きしたいです 今年度、 1番手がかかる、特性が強い子が多いのはどの学年ですか?? 通常の年齢による大変さを抜きにして、 この学年は個性が強すぎる…とかありますか?🤔 それともそ…
企業主導型保育園を運営する会社に勤める予定なのですが、認可保育園に転園するか悩んでます。 会社が保育料など全て負担してくれたり、通園も特に問題ない場合何か企業主導型に通っていてデメリットはありますか?? 認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント