※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
ファッション・コスメ

ジェルネイルの硬化にLEDライト探してたんですけど、ダイソーのこれらの…

ジェルネイルの硬化にLEDライト探してたんですけど、ダイソーのこれらのライト使われた方おられますか?写真2枚あります

どちらもUV-LEDとありますが、切り替えできるのでしょうか…?それともただのUVライト?

どっち買おうか悩み中です
もしこの写真のものがLEDの日焼けしにくいタイプではないのならプチプラでおすすめあれば知りたいです💦スリコとかにもあるのかな…?

コメント

MA

こちらの方が手頃だけど一本ずつだと手間ですかね🤔
ジェルネイルのシールメインでやりたいのでお試し気分です

スノ

2~3年前くらいに買ったので前の型になるのかな?と思いますが切り替えはできなかったです!

• MA

MA

そうなのですね!上の300円商品ですか?
    日焼けどうですか?🥹LEDライトなんでしょうか

• 8時間前
うーまま

おそらく、UVの電球とLEDの電球がどっちも付いてるんだと思います!切り替えとかではなく、いっぺんに2種類点灯するからUV専用のものを固めてもLED専用の物を固めても切り替えボタンなしで固めれるよ!ってタイプかな?と
なので、UVも一緒に自動的に光るので日焼けは可能性としてはあるかも?です

• MA

MA

なるほどー!そんなライトもあるんですね🥹
    教えてくださりありがとうございます!✨

• 6時間前