ファッション・コスメ 100均やGU、スリコなどのプチプラアクセ使われてる方おられますか?ネッ… 100均やGU、スリコなどのプチプラアクセ使われてる方おられますか? ネックレス、ピアスなど地肌につけるもので相談です 汗をかく時期だとすぐにメッキがはがれたりシルバー風だと黒ずみやすそうかなーと心配なんですがどうですか?どれくらいの期間つけれますか? もちろんつけっぱなしじゃなくお風呂とかは取ります! しょっちゅう磨いたり買い替え必要ですかね?😂 最終更新:9時間前 お気に入り お風呂 GU 100均 プチプラ MA コメント はじめてのママリ🔰 ちょこちょこしかつけないので1年くらいはもちます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント