ドコモのiPad中古で買おうと思っているのですが公式のサイトで見ると現…
ドコモのiPad中古で買おうと思っているのですが
公式のサイトで見ると現物は見れなくないですか❓
買ったことある方いますか❓
- ちゅな(2歳4ヶ月, 7歳)

✩sea✩
スペックを見るため、ですか?
docomoは、docomo自体で販売終了したら、公式サイトでもスペックなどは見られなかったと思います💦
ドコモのiPad中古で買おうと思っているのですが
公式のサイトで見ると現物は見れなくないですか❓
買ったことある方いますか❓
✩sea✩
スペックを見るため、ですか?
docomoは、docomo自体で販売終了したら、公式サイトでもスペックなどは見られなかったと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの容量がすぐいっぱいになり写真や動画を消しては写真を撮りの繰り返しなのですが、皆さんは容量を確保するために何に保存していますか? Amazon会員なのでAmazonフォト活用しようかなとも考えてるのですがあんまり…
iPhoneに詳しい方いませんか?笑 AIに聞いてもいまいち理解できず、違いを教えてほしいです😂 現在12miniを使っていて、機種変予定です。 あまり大きすぎるのは手のサイズに合わないので避けたいです。 Pro、Pro MAXなど…
最近飲食店をオープンしました! 有難いことに毎日沢山のお客さんが来てくれる中 私がオーナーではなく、雇われ店長という噂が広まってるみたいですね笑 近くにあるフィリピン人がしてる飲食店がありそこのオーナーがうち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント