その他の疑問 選挙見てても分かりません💦どこがどうなりましたか?!選挙には昨日行きま… 選挙見てても分かりません💦 どこがどうなりましたか?! 選挙には昨日行きました 恥ずかしながら、、、 テレビの見方がわかりません。 最終更新:45分前 お気に入り 3 テレビ 選挙 うなり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フジテレビみたら、議席数わかります😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 すみみせん、 羽鳥さんのグッドモーニングです(笑) フジテレビじゃなかったです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 議席数が多い所がいいんでしょうか? 多いところが勝ち?💦って感じですか? ┏○ペコッ 5時間前 はじめてのママリ🔰 過半数とれないと意味があまりないですね😭 今回バラバラに分散したので、 参政党の方はヨーロッパみたいに自民・公明の2連立与党じゃなくて複数連立与党になってもいいんじゃないって言ってました。 複数連立するとそれぞれ政治にかける思いが違うので、落としどころがどうなるのか‥。 5時間前 ママり🔰 野党のままだと、与党のやってることにただ文句言ってるだけの政党になってしまうから 与党入りを目指して、 より良い国づくりに力を入れていきたいんだと思いました。 今の与党は、極左翼ですからね。 中国に乗っ取られかねないので、中心から変えようとしているのだと思います。 5時間前 ベリー 座席数が少ないと自民党の法案が通りにくくなりますね! 48分前
はじめてのママリ🔰
すみみせん、
羽鳥さんのグッドモーニングです(笑)
フジテレビじゃなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
議席数が多い所がいいんでしょうか?
多いところが勝ち?💦って感じですか?
┏○ペコッ
はじめてのママリ🔰
過半数とれないと意味があまりないですね😭
今回バラバラに分散したので、
参政党の方はヨーロッパみたいに自民・公明の2連立与党じゃなくて複数連立与党になってもいいんじゃないって言ってました。
複数連立するとそれぞれ政治にかける思いが違うので、落としどころがどうなるのか‥。
ママり🔰
野党のままだと、与党のやってることにただ文句言ってるだけの政党になってしまうから
与党入りを目指して、
より良い国づくりに力を入れていきたいんだと思いました。
今の与党は、極左翼ですからね。
中国に乗っ取られかねないので、中心から変えようとしているのだと思います。