コメント
まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
「家族」に関する質問
妊娠5ヶ月‼️ 鮫肌で汚い腕すいません!!! お腹のまわりにも赤い斑点が出てきてて、家族に言ったら汗疹じゃないかな?と言われました💦 汗疹ってこんな感じだっけ??と思いつつ質問させて頂きました!!!
七五三の撮影なのですが、スタジオで家族写真なしで子供だけで写真撮った方いますか? 3歳の時は私と旦那も写ったのですが、自分の髪のセットが大変過ぎたのと、やっぱり写真が嫌いで😩 ちなみにお参りも行ってないです。
実家に母と2人暮らししてる30歳になる妹がいます。 精神疾患を抱えていて、自閉スペクトラム症の診断もあり、仕事はせず毎日家に引きこもって障害年金をもらいながら生活してますが、欲しいものに全て使ってしまい生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!