まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
「家族」に関する質問
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
すごく今モヤモヤしてるので聞いてください💦 旦那は男三兄弟の三男です。長男、次男にもそれぞれ嫁と子どもがいます。子ども同士も年齢が同じだったり近いです。昨日と今日で旦那の家族全員で集まりました。 長男のところ…
旦那について 結婚時、貯金0、義実家の親からは50万程お祝い 結婚式350万と家財道具50万は私の貯金、私の親からは 祖父と合わせて300万もらいました。 (父は早くに亡くなったので200万父の遺産分) 親の遺産の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント