コメント
まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
まぁるまる
私も準備任せてしまった時は飲み物やデザート,子供達にお菓子,今時期なら花火とか持って行きます☺️
後は電話で足りない物,買い足し等ないか電話したりしてます🤙📱
「家族」に関する質問
1歳半の下お子さんいるかた 食べ物は薄味で作って家族みんな薄味のもの食べてますか? それとも普通に作ったのもう食べさせるか、最初にあまり味つけてないもの盛り分けといてあとで大人や上の子食べるように味付けてます…
臨月後半?の過ごし方について 現在17wの初マタです。 本当に無知で申し訳ないのですが、 もういつ産まれてもおかしくない!という時期はずっと自宅にいるものなのですか…?? どのように出産が始まるのかまだあまり想像…
ちょっとした悩みをきいてほしいです。 お恥ずかしながら、マリッジリングは義母と買いに行きました。 当時はまさか聞けるわけもなく、想像だけで 義母が代わりにお金を出して、旦那が義母に毎月なりお金を払うという流…
家族・旦那人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!