※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

丸亀製麺のお子さまセットを頼んだとき、うどーなつはどのタイミングで…

丸亀製麺のお子さまセットを頼んだとき、うどーなつはどのタイミングで提供されますか?

初めて利用したのですが、うどーなつを貰ってないまま会計しようとしたので店員に聞いたところ、すごく嫌な顔をされておぼんにドンと置かれました💦
うどーなつはレジ横に置いてあったみたいですが、どのお店も同じですか?
会計後に受け取る感じですか?
子供が気に入ったのでまた行きたいのですが、店員の態度が悪かったので行くのを躊躇してしまいます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くのお店はうどんを頼んだ時にうどーなつ2つお皿に入れてくれたの渡されて味つける粉を自分で好きなだけかけて揚げ物コーナー→お会計って感じでした!

Rei

うどんをトレーに置いてくれるタイミングで、うどーなつも置いてくれましたよ!🥹
そんな店員さんいるんですね💦

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

うどんと同じタイミングでの提供だったと思います!
自分で好きな味付け(粉はレジ横だったり店舗によるかも?)する感じで。
店員さん感じ悪い人に当たっちゃったんですね💦

ママリ

私なら二度とその店舗には行かないし、その時点で
接客態度悪くないですか?なんなんその態度。忘れてたのお前だろ?こっちが悪いんか?人変えろって言います。