コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりますよ!
体温も38度近くまで出るので、コロナ時期なんかは感染を疑われました…
喉の違和感が出始めるとそろそろくるかなー?って感じです!
はじめてのママリ🔰
私もなりますよ!
体温も38度近くまで出るので、コロナ時期なんかは感染を疑われました…
喉の違和感が出始めるとそろそろくるかなー?って感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
左耳が難聴の娘(7歳)がいます。 半年くらい病院に通いましたが、毎回の聴力検査は左はかなり聴こえてない結果でした。 原因不明の突発性難聴とのことで、もう病院で出来ることは何もないと言われました。 (新生児のテ…
鼻詰まりでしんどすぎます😭 家族感染で現在インフルに罹患しております。 熱などはだいぶ落ち着いて微熱ぐらいになっているのですが、本日から鼻詰まりが本当にやばいです 両方の鼻が詰まって苦しくて寝れなそうです😭😭…
眼科 授乳中 目薬 授乳中でまだしてもらえる 強めの目薬ありますか? いま耳鼻科でもらったエピナスチン使ってますが 目が痒くて仕方ないです🥹 でも同じのしかもらえないなら 強いのがないなら 行く意味ないなって💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。高熱が出るのはお辛いですね🥲
私の喉の痛みはお水が飲めなくなるくらい痛い時もあり生理前になるのが毎回苦痛です😫